Pecorino ‘Essenza’

Essenza Pecorino.png

Colline Teatine Indicazione Geografica Tipica


Altitudine dei Vigneti: 432 metri slm

Esposizione: Sud-Est/Sud-Ovest

Terreno: struttura mista franco-argillosa, calcarea

Uve: 100% Pecorino

Numero ceppi per ettaro: 1.600 - 4.000

Resa: 100 q/ha

Vendemmia: a fine Agosto

Fermentazione: in acciaio inox a temperatura controllata per 15 giorni

Affinamento: in bottiglia per 3 mesi

CERTIFICAZIONI

  • SQNPI “Sistema di qualità nazionale di produzione integrata – SQNPI” (Eu Reg. 1974/2006)


Altri Bianchi

 
Fonte Venna Pecorino

Fonte Venna Pecorino

Feuduccio Pecorino

Feuduccio Pecorino

Ursonia Pecorino

Ursonia Pecorino

Pecorino Spumante

Pecorino Spumante

Bianco Essenza

Bianco Essenza